兴盛社区妇联开展“千家万场好家风”巡讲
来源:新兴区妇联 责任编辑:新兴区妇联 时间:2019-04-26

兴盛社区妇联开展“千家万场好家风”巡讲

  为深入贯彻落实习近平总书记“注重家庭、注重家风”重要指示精神,弘扬中华民族家庭美德和社会主义家庭文明新风尚。兴盛社区妇联于4月22日,开展“千家万场好家风”

巡讲活动。邀请老年文艺队队长穆荣珍同大家分享她的动人故事。

穆阿姨与大家分享了“互敬互爱、家庭和睦”的生动故事和感人事迹,诠释了好家庭、好家风的深远意境。丰富内涵和道德力量。为全社区家庭树立了榜样。传播了向上向善的正能量。

“欲治国者,先齐其家”,家风作为一个家庭的风气,是一种潜在无形的综合力量,是社会风气的涓涓细流,也是中国传统文化和道德在每个家庭中的传承。

榜样的力量是无穷的。在大力倡导家风建设的今天,我们要以榜样家庭、最美家庭为标杆,发扬光大中华民族传统家风美德,建设新时代的家风文化,让社会主义核心价值观在家庭中生根,在亲情中升华。

 

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1