七台河市第四届女性创业产品展销会开幕
来源:发展部 责任编辑:发展部 时间:2019-08-09

       8月8日,市妇联、市女性创业者协会举办的七台河市第四届女性创业产品展销会开幕。

        市妇联主席钱辉、副主席孙磊、兼职副主席刘白雪和女性创业者协会领导班子一起实地参观了展销会布展情况,详细询问每个展台的产品信息及销售情况,听取了市女性创业者协会布展工作情况介绍,鼓励广大女性创业者积极投身“大众创业、万众创新”的浪潮,通过创业带动就业,推动我市经济转型发展。

        这次展会的举办,再次为女性创新创业搭建新平台,寻求新机遇,以展会友,以展促销,互相交流,合作共赢。钱辉要求,进一步加大对女性创新创业的服务和扶持力度,特别要关注下岗女工、女大学生、返乡创业女性和低收入群体,努力为广大妇女创新创业营造良好的社会氛围。

        此次展会共有50家企业参展,分为家居建材、山产品土特产、生产加工、美容美体、生活日用品及大学生创业六大展区,有食品、农产品、日用品、工艺品、服装、家具等10余类千余件商品在展会上亮相,展销会将历时3天。

        市妇联、市女性创业者协会已经连续举办三届女性创业产品展销会,展销会已经成为我市广大女性创业者拓市场、谈交流、促合作、展风采的大平台。下一步,在市妇联的指导下,市女性创业者协会将进一步加大统筹指导和综合协调力度,鼓励和引导广大妇女增强创业意识、弘扬创新精神,为妇女敢创业、能创业、创成业提供实实在在的服务,营造良好的女性创业生态圈。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1