巾帼心向党,礼赞新中国
来源:茄子河区妇联 责任编辑:茄子河区妇联 时间:2019-09-09

9月6日晚17时,市体育会展中心一片欢腾,东胜社区、富强社区“巾帼唱响祖国颂歌文艺汇演”精彩上演,社区的广大妇女姐妹以嘹亮的歌声、优美的舞姿、挥动的国旗向祖国70周年华诞献礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。市、区妇联主席、春蕾助学爱心企业代表以及社区群众共计500余人观看了演出。

快板舞《爷爷奶奶和我们》、水兵舞《溜溜的山寨溜溜的醉》、藏族舞《我敬祖国三杯酒》等精彩节目异彩纷呈,在表演者身上展示出新时代女性自强不息、开拓进取的精神风貌。舞蹈《保卫黄河》、《祝福祖国》寄托了社区广大妇女姐妹对党的无限忠诚、对新中国的热情礼赞。

在市、区妇联开展“巾帼心向党礼赞新中国”宣传教育活动以来,东胜社区、富强社区妇联组织动员辖区各行各业妇女姐妹“唱响祖国颂歌、讲好中国故事、写出家国情怀、献礼祖国华诞”,以多种形式共庆祖国华诞。今后广大妇女姐妹将以更坚定的信念、更执着的追求、更昂扬的风貌,积极投身妇联改革的生动实践,努力实现自身价值,为全面推动家乡高质量发展贡献巾帼力量。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1