市妇联成功举办第三届大型公益相亲会
来源:儿童部 责任编辑:儿童部 时间:2019-12-20

     由市妇联、市人才办主办的“相约新时代 情定七台河”大型公益相亲会已经成连续举办了两届,共有78对青年男女现场成功牵手,其中有5对情侣已经步入婚姻殿堂,16对牵手情侣正在筹办婚礼,市妇联、市人才办牵线搭桥成人之美引起了社会各界的强烈反响。

     随着我市人才引进力度的持续加大,青年人才数量日益增多,市委、市政府高度重视青年人才的工作和生活情况,积极创造拴心留人的条件,为优秀的单身青年男女提供更多的交流平台,12月14日市妇联、市人才办在昆仑酒店金色大厅成功举办第三届“相约新时代 情定七台河”大型公益相亲会。现场共有来自全市各机关企事业单位的260名单身男女和130名家长亲友团参加。相亲会现场在温馨和谐的氛围中以互动游戏的形式拉开了序幕,单身男女们用自己喜欢的方式真情互动并拉近了彼此间的距离,亲友团的助力也让彼此更快找到有缘分的“TA”。

     在红娘老师的帮助下,现场有90多对青年们走进相知区进一步沟通和了解。

     活动结束后,有12对青年男女现场牵手成功。

     通过相亲会,有些人幸运的结缘了另一半,有些人结识了更多的好朋友,扩大了朋友圈。今后,市妇联、市人才办将继续关注全市引进的优秀人才,继续为青年人才搭建相识相恋的公益平台,为七台河优越的营商环境招龙引凤,为国家园林城市的转型发展贡献出一份青春力量。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1