我市旗袍协会首届年会华美落幕
来源:办公室 责任编辑:办公室 时间:2020-01-05

  我市旗袍协会首届年会暨黑龙江省旗袍文化交流协会七台河分会授牌仪式在赫拉宫邸举行。

  这是一场弘扬中华传统服饰文化的视觉盛宴,是女人提升自信与美丽、优雅绽放的高光时刻。来自全市的妇女姐妹济济一堂,开场舞《天耀中华》热烈奔放,《炫酷红斗篷秀》走出新时代步伐。《水墨兰亭》等节目以旗袍秀为主,旗袍协会会员们精心妆扮,款款登场,一步一婀娜,一步一妖娆,展示了东方美女神韵。精彩纷呈的表演,引得台下掌声不断。最后,年会在《祝福祖国》的歌声中圆满落幕。

  据了解,我市旗袍协会于今年2月25日成立,以传承中华经典文化、搭建自我展示平台、展现现代女性魅力和提升女性优雅气质为目标,吸引妇女姐妹踊跃入会,协会会员目前已发展到200余人。会员们在学习中锻炼身体、塑造形体、提升气质、提高素质,促进了社会和谐和家庭幸福。协会会员在省级、国家级和国际各种大赛中摘金夺银,硕果累累,为我市争得了荣誉,扩大了影响。

  “记得曾经有人说过,看一个国家的文明进步程度,就要看这个国家女人的文明和素质达到什么程度,所以女人的优雅也是一个民族进步的有力佐证,我们愿意为此尽绵薄之力。”市旗袍协会模特导师舒华告诉记者。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1