市妇联关心关爱暖童心
来源:办公室 责任编辑:办公室 时间:2020-06-21

      今年的六一不同寻常,但它依然精彩,充满了童年的欢声笑语。在这个特别的六一儿童节到来之际,市妇联通过走访慰问、线上文艺展示等形式,为孩子们“量身定制”了温馨、安全又充满仪式感的“童心向党幸福圆梦”主题系列活动,营造关爱儿童健康成长的良好环境,让孩子们度过一个意义深远的节日。

     针对留守儿童、困境儿童等特殊儿童群体,市妇联通过开展心理抚慰、结对帮扶等精准关爱,把党和政府的关怀送到孩子们身边。连日来,市妇联全体党员自发组织捐款,深入三区4户留守儿童家中进行慰问,为孩子们送去了学习用品、水果、牛奶等爱心礼包。在留守儿童家中,党员干部详细询问孩子的网课学习、生活等情况,并叮嘱他们在疫情期间要做好防护,勉励孩子们努力学习,积极上进。在了解到一个留守儿童身体有残疾后,市妇联又协调市残联,为孩子争取更多的帮助。在因公牺牲辅警周明广家中,市妇联看望了他的女儿,为孩子送去玩具车、慰问金及节日的祝福。

 

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1