蒙台梭利童心筑梦庆六一
来源:办公室 责任编辑:办公室 时间:2020-06-21

      童心筑梦庆六一,温暖同行伴成长。六一儿童节到来之际,桃山区蒙台梭利礼仪幼儿园举行了线上云端联欢会和运动会,让受疫情影响不能相聚的幼儿园小朋友通过别样的方式,表达节日喜悦的心情,享受节日的快乐。

      由小朋友和家长自编自演的歌曲串烧、钢琴、诗朗诵、舞蹈、魔术等节目,通过征集后经过统一剪辑编排,呈现在了小朋友们面前,让小朋友们看得入迷。运动会环节分《成长寄语站》《友谊第一,比赛第二》《颁奖典礼》三个版块。《成长寄语站》通过分享孩子们的节日心声、家长们的祝福寄语,让云端运动会更有温情。《友谊第一,比赛第二》环节,翻山越岭、上天入地、小心地雷、剥鸡蛋、捞小鱼、夹豆子等适合不同年龄段的互动小游戏,在激发孩子动手能力的同时,也让孩子在与家长的亲情互动中,学会团结、合作,在关爱中体味亲情,在运动中获得健康。《颁奖典礼》上,幼儿园为获奖小朋友颁发了奖状,为每名小朋友准备了精美礼品,让全体小朋友尽享六一儿童节的快乐,也让家长跟孩子们共同度过一个既快乐又有意义的儿童节。

 

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1