市妇联开展纪念建党99周年 “践行初心,致敬党旗”主题活动
来源:组织部 责任编辑:组织部 时间:2020-07-02

        追怀英烈寄哀思,传承精神永流传。在建党99周年即将来临之际,6月30日上午9时,市妇联党支部与市委办党总支、市委宣传部联合党支部、市直机关工委党支部、团市委党支部共80余名党员在烈士陵园联合开展迎“七一”“践行初心、致敬党旗”主题党日活动。

        在威严耸立的英雄纪念碑前,全体党员怀着无比崇敬的心情为长眠在地下的英灵默哀,缅怀革命先烈丰功伟绩,寄托对革命先烈的无限哀思,并在鲜红的党旗下,重温了入党誓词。铿锵的誓词,坚定的承诺,让每一位党员同志的心灵再次受到震撼和洗礼。随后,党员干部们依次走到烈士墓碑前,献上手中鲜花。

        通过开展这次主题党日活动,进一步坚定了党员干部的理想信念,增强了党性原则,明确了肩负的责任。大家纷纷表示,要以英烈的精神为指引,牢记党和人民的重托,把爱国之情、报国之志化为实际行动,不忘初心、砥砺前行,为我市转型振兴贡献力量。

        活动结束后,全体党员们还开展了义务宣传活动,为广大市民发放了疫情防控宣传单。

0
七台河市妇女联合会 版权所有 电话:0464-8261066 邮政编码:154600    黑ICP备13003490号-1